Ирина Папина

Ирина - известный благодаря рейнтингу Forbes 30under30 и карьере в центральном банке финансист. Имея за плечами опыт выпуска первой стратегии развития финансового рынка России, координации проекта по сотрудничеству регулятора и бизнеса, запуску концепций международного взаимодействия финансового регулятора с крупнейшими организациями, вроде МВФ и ВЭФ, даже подготовки законопроекта, Ирина подчеркивает, что основными приоритетами ее профессиональной деятельности остаются оптимизация бизнес процессов, выстраивание транспарентной коммуникации и ежедневно вовлеченное, развивающее управление командами. Отчасти фокус на talent management & empowerment появился у Ирины на западе - во время учебы в Барселоне и Вене, стажировки в Вашингтоне.

Понимая важность взаимной поддержки и обмена опытом, в 2020 Ирина с подругами запустила закрытый клуб профессионального роста для женщин, а также дала начало книжному клубу #некнижный_клуб, в котором многие находят не только рекомендации к прочтению, но и площадку с искренней эмпатией. Эффективные инструменты личного и профессионального развития Ирина закрепила в сотрудничестве с Катериной Ленгольд на проекте "Космическая команда".

You Are Enough - одна из "мантр", которую Ирина хочет донести до женщин, помогая честно взглянуть на точку "сегодня" и создать объективный маршрут к самому желанному "завтра". Без надрыва.

Россия, Москва

Страна: Россия

Click to order
Ваш заказ.
Total: 
Имя, Фамилия
Email
Номер телефона
Адрес доставки
Made on
Tilda