Айнура Кошоева

В послужном списке Айнуры значатся руководящие позиции в таких крупных компаниях Центральной Азии, как Объединённая компания TELE2 & ALTEL, АО «ForteBank» Казахстан, сотовый оператор «Beeline Кыргызстан», стала лучшим HR Директором Кыргызстана по версии международной премии HR Excellence 2017 года, сотовый оператор «Beeline Таджикистан», HR Директор.
Международное PR агентство «Flexi Communications», руководитель по маркетингу.
Производственная компания «Шоро», менеджер по стратегическому развитию.
Айнура занимается вопросами стратегического HR, в частности внедрение новых методов управления персоналом (Employee Journey Mapping, KanBan в HR), Agile трансформация и развитие корпоративной культуры в рамках новой бизнес стратегии.


Также перенимала опыт в управлении персоналом и трансформацией в Кремниевой Долине в лучших организациях мира: Google X, Microsoft, Cisco, Stanford, Boeing, Zappos, и готова вдохновлять новые таланты на внедрение инновационных методов управления собой и командой.

Лучший HRD 2022 в Казахстане
Использует в своей жизни такие осознанные практики, как йога, медитация, магия раннего утра, осознанное питание, активна в спорте (кроссфит, плавание), в музыке и в материнстве. Замужем, трое сыновей.

Страна: Кыргызстан

Click to order
Made on
Tilda