Гаухар Нургалиева

В настоящее время Гаухар работает в Московской Школе Управления Сколково - руководителем Лаборатории евразийских исследований в Институте Исследований Развивающихся Рынков - Skolkovo IEMS, международном бизнес-аналитическом центре, который поддерживается EY в России, Китае и Индии. Помимо этого, старшим советником по вопросам государственных реформ в британской фирме FMA, которая находится в Лондоне.
Преподает бизнес-кейсы на курсах Executive MBA в Сколково и входит в Экспертный совет программы EMBA Eurasia, совместной программы Сколково и Гонконгского университета науки и технологий. Дополнительно к своей научной деятельности в области экономики, Гаухар способствовала построению академических партнерств между Сколково и крупными частными и государственными корпорациями, авторитетными академическими учреждениями в Казахстане, Азербайджане и Узбекистане.
В прошлом Гаухар являлась советником министра транспорта и инфраструктуры Республики Казахстан в Евразийской экономической комиссии, управляющим директором по корпоративному развитию и инвестициям в Национальной горнодобывающей компании «Таукен-Самрук», была Региональным директором по Азии в Национальном агентстве по продвижению экспорта и инвестиций при Министерстве индустрии и новых технологий РК. Во время своей работы в сфере прямых иностранных инвестиций в Казахстане, Гаухар разработала стратегию переговоров с зарубежными инвесторами, исполнение которых способствовало инвестиционным проектам с международными компаниями, такими как Rio Tinto, Posco и Toyota. Свою профессиональную карьеру Гаухар начинала в PwC Kazakhstan.

Страна: Казахстан

Click to order
Ваш заказ.
Total: 
Имя, Фамилия
Email
Номер телефона
Адрес доставки
Made on
Tilda